'CaviLime©' - Bunte Caviar-Limette
'CaviLime©' - Bunte Caviar-Limette
'CaviLime©' - Bunte Caviar-Limette
'CaviLime©' - Bunte Caviar-Limette
Pflanzen sind Individualisten. Bitte berücksichtigen Sie, dass die hier vorgestellten Fotos nur Beispiele sind. Form, Farbe, Größe und Aussehen können immer etwas von der „Norm“ abweichen, da sich jede Pflanze naturbedingt individuell entwickelt. Die Qualität unserer Pflanzen bleibt davon jedoch unbeeinflusst. Alle Kulturen werden bei uns mit gleicher Sorgfalt, Hingabe und fachgerechter Behandlung angepflanzt und bis zum Liefertermin gehegt und gepflegt.

'CaviLime©' - Bunte Caviar-Limette

Microcitrus australasica - Bestellnummer 43515

Preis je Verpackungseinheit (1VE - 1 Pflanze(n))

Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. €6,99 Versandkosten

  • Mehr anzeigen Weniger anzeigen
1 Pflanze(n)

Bestellung ab sofort möglich

Farben Grün, Gelb
Standort Sonne
Eigenschaften Essbar, Immergrün
Boden humos, durchlässig
Schnitt nötig
Wasserbedarf gering
Wuchshöhe ca. 50-60 cm, ca. 50 - 60 cm
Winterhärte Überwinterung im Haus
Erntegut für Würzen von Fisch & Fleisch, Frischverzehr
Düngung regelmäßige Düngung
Lieferzustand Pflanztopf
Erntezeit Juli, August, September, Oktober
Standplatz Balkon- & Terrassenpflanze
Pflanzmonat April, Mai, Juni, Juli, August

'CaviLime©' - Bunte Caviar-Limette

Dicht belaubt mit vielen kleinen, immergrünen Blättern und hunderten bunten Früchten.
Robuste, besonders pflegeleichte Pflanze.
Die Limetten werden bis 8 cm lang und verändern je nach Reife ihre Farbe.
Der Geruch der Früchte versetzt jeden Zitrusliebhaber ins Schwelgen.
Das beste jedoch ist das Fruchtfleisch der Fingerlimette.
Wie Kaviar perlen die kleinen Kugeln beim Drücken heraus und verleihen Speisen ein pikantes Limettenaroma.

Eine der begehrtesten Früchte der Welt! Gourmet-Köche lassen diese wunderbare Frucht direkt aus Australien einfliegen. Sie wird in Gramm bezahlt und verfeinert Süßspeisen, Cocktails und feine Speisen.

Die Liefergröße beträgt 40 cm / Topfgröße: 16 cm Durchmesser

Produktspezifisch

Standort Sonnig, möglichst vor Wind und Regen schützen.

Boden Durchlässig und humos.

Düngegaben Vom Frühjahr bis in den Frühherbst einmal wöchentlich Zitrusdünger geben.

Wassergaben Das Substrat immer erst gut abtrocknen lassen, bevor durchdringend gegossen wird. Staunässe unbedingt vermeiden, daher ggf. eine Drainage anlegen.

Wuchs Kompakter Kronenaufbau bedornt. Laub: kleine, immergrüne Blätter.

Blüte Weiß.

Frucht Je nach Reifegrad verändert sich die Farbe der Frucht und Caviarperlen von Gelb über Grün bis Rot. Erntezeit: überwiegend im Laufe des Sommers und Herbst.

Schnitt Wasserschösse und/oder abgestorbene Zweige entfernen. Im Frühjahr kann die Krone leicht in Form gebracht werden.

Winter Nicht winterhart. Die Überwinterung ist in einem sehr hellen Winterquartier bei ca. +10°C möglich. Während der Wintermonate nur wenig gießen.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ähnliche Artikel
Kunden kauften auch