Nicht lieferbar
'Anden-Knofi®'
'Anden-Knofi®'
'Anden-Knofi®'
'Anden-Knofi®'
'Anden-Knofi®'
'Anden-Knofi®'
Pflanzen sind Individualisten. Bitte berücksichtigen Sie, dass die hier vorgestellten Fotos nur Beispiele sind. Form, Farbe, Größe und Aussehen können immer etwas von der „Norm“ abweichen, da sich jede Pflanze naturbedingt individuell entwickelt. Die Qualität unserer Pflanzen bleibt davon jedoch unbeeinflusst. Alle Kulturen werden bei uns mit gleicher Sorgfalt, Hingabe und fachgerechter Behandlung angepflanzt und bis zum Liefertermin gehegt und gepflegt.

'Anden-Knofi®'

Ipheion uniflorum - Bestellnummer 66753
Dieser Artikel ist derzeit nicht lieferbar
Farben Grün, Blau, Weiß
Blütezeit Februar, März, April, Mai
Standort Halbschatten, Sonne
Eigenschaften Essbar
Boden Sandig, durchlässig, lehmig
Winterhärte winterhart
Erntegut für Würzen von Speisen & Getränken, Würzen von Fisch & Fleisch, Salat
Nutzung Nutzpflanze
Lebensdauer mehrjährig
Pflanzabstand etwa 25 bis 30 cm
Düngung schwache Düngung
Lieferzustand Containerqualität
Standplatz Freilandpflanze, Kübelpflanze
Pflanzmonat März, April, Mai, Juni, Juli

'Anden-Knofi®'

Winterhartes Knoblauchgewächs aus den Hoch-Anden.
Ideale Würzpflanze mit dem beliebten Knoblauchgeschmack, jedoch ohne die unangenehmen Geruchs-Nachwirkungen. Lecker zu Zaziki, in Salaten, auf Broten und zu Tomatengerichten.
Im Topf gepflanzt können Sie unseren Anden-Knofi® immer frisch ernten. Einfach Blätter und Blüten abschneiden und kleinhacken.
Eine einzige Knofi-Blüte ist so scharf und würzig wie eine ganze Knoblauchzehe.
Vertreibt Wühlmäuse und Maulwürfe, wenn Sie Anden-Knofi® im Garten pflanzen.

Starke Pflanzen im 9 cm Topf.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.