Topf-Rhabarber 'Barbara'
Topf-Rhabarber 'Barbara'
   
Pflanzen sind Individualisten. Bitte berücksichtigen Sie, dass die hier vorgestellten Fotos nur Beispiele sind. Form, Farbe, Größe und Aussehen können immer etwas von der „Norm“ abweichen, da sich jede Pflanze naturbedingt individuell entwickelt. Die Qualität unserer Pflanzen bleibt davon jedoch unbeeinflusst. Alle Kulturen werden bei uns mit gleicher Sorgfalt, Hingabe und fachgerechter Behandlung angepflanzt und bis zum Liefertermin gehegt und gepflegt.

Topf-Rhabarber 'Barbara'

Bestellnummer 65921

Preis je Verpackungseinheit (1VE - 3 Topfpflanze(n))

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3 Topfpflanze(n) (4,98 € / 1 Topfpflanze(n))

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Farben Grün, Rot
Standort Halbschatten, Sonne
Eigenschaften Essbar
Boden durchlässig, humos, nährstoffreich
Wasserbedarf mittel
Winterhärte winterhart
Erntegut für Frischverzehr, Fruchtsaft, Marmelade
Nutzung Nutzpflanze
Lebensdauer mehrjährig
Düngung regelmäßige Düngung
Lieferzustand Pflanztopf
Erntezeit April, Mai, Juni
Standplatz Freilandpflanze, Kübelpflanze
Pflanzmonat März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November

Topf-Rhabarber 'Barbara'

Endlich gibt es Rhabarber für die Kübelpflanzung.
Eine besonders kompakt wachsende, neue Sorte, die sich ideal in Kübeln, Körben oder großen Töpfen auf Balkon und Terrasse pflanzen lässt.
Dekorative große Blätter mit leuchtend roten Stielen.
Schon früh im Jahr können Sie die leckeren, fruchtigen Stiele ernten.
Absolut winterhart - starke Topfpflanzen.

Produktspezifisch

Standort sonnig bis halbschattig

Boden durchlässig, humos und nährstoffreich - gute Pflanzerde oder Kräutererde verwenden

Düngegaben regelmäßig düngen (Volldünger bzw. Asihum Bio Universaldünger) - im Sommer kann etwas Kompost eingearbeitet werden

Wassergaben ausreichend wässern, da Rhabarber viel Feuchtigkeit benötigt - Staunässe dennoch vermeiden, am besten eine leichte Mulchschicht aufbringen

Schnitt den Rhabarber nicht abschneiden, sondern die Stengel möglichst bodennah ab- bzw. herausdrehen

Winter winterhart

Hinweis die Erntezeit beginnt ca. April/Mai. Rhabarber ist erntereif, wenn die Stengel nicht mehr gewellt sind.  Ab Mitte Juni nicht mehr ernten, damit die Pflanze Kraft für das Folgejahr sammeln kann.

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