Warenkorb (0 Artikel), 0,00 €

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Tomate Pozzano

Bestellnummer 90002

´Pozzano´ ist eine typische San-Marzano-Tomate mit langen, flaschenförmigen Früchten. Die hellroten 100-145 Gramm schweren Früchte eignen sich hervorragend für frische Salate.

Mehr Informationen


  • Bestellung ab sofort möglich
  • Lieferbar

Wie kommt es zum Lieferzeitraum beim Pflanzenversand?
Je 1 Verpackungseinheit/en
3,99 €

Verpackungseinheit (VE) enthält: 1 Stück

inkl. MwSt., zzgl. € 5,95 Versand

Tomate Pozzano
Tomate Pozzano Tomate Pozzano Tomate Pozzano
  • farben Farben: Rot
  • erntezeit_neu Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
  • lebensdauer Lebensdauer: einjährig
  • eigenschaft_standort Standort: Sonne
  • ground Boden: feucht, nährstoffreich, humos
  • wuchshoehe Wuchshöhe: ca. 200 cm
  • use_for Nutzung: Nutzpflanze
  • standplatz Standplatz: Freilandpflanze, Gewächshauspflanze
  • use_of_seed Verwendung Erntegut: Frischverzehr, Pizza&Pasta
  • water_need Wasserbedarf: mittel
  • delivery_state Lieferzustand: Samen
  • manufacturer_custom Hersteller: KIEPENKERL
  • planting_month Pflanzmonat: Februar, März, April
  • pflanzeneigenschaften Pflanzeneigenschaften: Essbar
Weitere Informationen und Tipps zum Artikel

´Pozzano´ ist eine typische San-Marzano-Tomate mit langen, flaschenförmigen Früchten. Die hellroten 100-145 Gramm schweren Früchte eignen sich hervorragend für frische Salate. Die ertragreiche F1-Hybride eignet sich für die Kultur im Gewächshaus und im Freiland. Sie ist widerstandsfähig gegen Tomatenmosaikvirus und gegen Verticilium- und Fusarium-Welke. Die Früchte sind sehr viel weniger anfällig für Blütenendfäule und Platzen als andere San-Marzano-Tomaten.

Standortansprüche: Tomaten bevorzugen einen lockeren, nährstoffreichen, humosen und feuchten Boden, an einem warmen, sonnigen und windgeschützten Platz.

Tipp: Tomatensamen werden 0,5 - 1cm tief in Saatschalen oder kleine Töpfe mit feuchter Aussaaterde gesät. Halten Sie die Keimtemperaturen Tag und Nacht ein, damit die Samen schnell und gleichmäßig keimen. 10 bis 14 Tage nach dem Auflaufen werden die Sämlinge einzeln in 9er bis 11er Töpfe pikiert. Die Substrattemperatur darf nie unter 15 °C sinken, da es sonst zu Wachstumsstockungen kommen kann. Ab Mitte Mai, wenn es sicher frostfrei und warm genug ist, können die Jungpflanzen an einen geschützten Platz im Freiland oder Gewächshaus gepflanzt werden. Geizen Sie bei Stabtomaten die Seitentriebe in den Blattachseln regelmäßig aus. Aussaat: Ende Februar bis Anfang April. Ernte: Juli bis Oktober. Inhalt: 6 Körner.


Pflanzen sind Individualisten! Bitte berücksichtigen Sie, dass die hier vorgestellten Fotos nur Beispiele sind. Form, Farbe, Größe und Aussehen können immer etwas von der „Norm“ abweichen, da sich jede Pflanze naturbedingt individuell entwickelt. Die Qualität unserer Pflanzen bleibt davon jedoch unbeeinflusst. Alle Kulturen werden bei uns mit gleicher Sorgfalt, Hingabe und fachgerechter Behandlung angepflanzt und bis zum Liefertermin gehegt und gepflegt.

Dieses Produkt bieten wir in unserem Onlineshop für Sie an. Bitte zeigen Sie jedoch Verständnis dafür, daß nicht alle in unserem Onlineshop unterbreiteten Angebote parallel auch in unserem Gartencenter verfügbar bzw. erhältlich sind.


Wie kommt es zum Lieferzeitraum beim Pflanzenversand?

Tomate Pozzano

Ähnliche und Ihre zuletzt aufgerufenen Produkte

Kundenmeinungen

Dieses Produkt wurde noch nicht von Ihnen bewertet.


KIEPENKERL Tomate Pozzano 90002.jpg

´Pozzano´ ist eine typische San-Marzano-Tomate mit langen, flaschenförmigen Früchten. Die hellroten 100-145 Gramm schweren Früchte eignen sich hervorragend für frische Salate. Die ertragreiche F1-Hybride eignet sich für die Kultur im Gewächshaus und im Freiland. Sie ist widerstandsfähig gegen Tomatenmosaikvirus und gegen Verticilium- und Fusarium-Welke. Die Früchte sind sehr viel weniger anfällig für Blütenendfäule und Platzen als andere San-Marzano-Tomaten.

Standortansprüche: Tomaten bevorzugen einen lockeren, nährstoffreichen, humosen und feuchten Boden, an einem warmen, sonnigen und windgeschützten Platz.

Tipp: Tomatensamen werden 0,5 - 1cm tief in Saatschalen oder kleine Töpfe mit feuchter Aussaaterde gesät. Halten Sie die Keimtemperaturen Tag und Nacht ein, damit die Samen schnell und gleichmäßig keimen. 10 bis 14 Tage nach dem Auflaufen werden die Sämlinge einzeln in 9er bis 11er Töpfe pikiert. Die Substrattemperatur darf nie unter 15 °C sinken, da es sonst zu Wachstumsstockungen kommen kann. Ab Mitte Mai, wenn es sicher frostfrei und warm genug ist, können die Jungpflanzen an einen geschützten Platz im Freiland oder Gewächshaus gepflanzt werden. Geizen Sie bei Stabtomaten die Seitentriebe in den Blattachseln regelmäßig aus. Aussaat: Ende Februar bis Anfang April. Ernte: Juli bis Oktober. Inhalt: 6 Körner.


90002 3.99

Bitte warten…