

Radies French Breakfast 3 Raphanus sativus - Bestellnummer 9945438
Farben | Rot, Weiß |
Standort | Sonne |
Eigenschaften | Essbar |
Boden | gut vorbereitet, feucht, nährstoffreich |
Pflanztiefe | 1 cm |
Wasserbedarf | regelmäßig |
Erntegut für | Frischverzehr, Salat |
Nutzung | Nutzpflanze |
Lieferzustand | Samen |
Hersteller | Thompson&Morgan |
Erntezeit | April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober |
Standplatz | Freilandpflanze |
Pflanzmonat | März, April, Mai, Juni, Juli, August, September |
Radies French Breakfast 3
Eine altbeliebte Sorte, die den Test der Zeiten durch ihre Zuverlässigkeit bestanden hat. Sie zeichnet sich durch ihre knackigen, schmackhaften, halblangen, zylindrisch abgestumpften roten Wurzeln mit weißer Spitze aus. Diese Sorte besitzt eine hervorragende Gartenleistung und ist eine preisgekrönte Sorte der RHS (Royal Horticultural Society). Ein Liebling unter unseren Kunden. Serviervorschlag: Radies und Sellerie sind die idealen Zutaten in Salaten. Köstlich serviert mit einer französischen Salatsoße.
Aussaat: Februar bis August, den Boden gut vorbereiten und zu einer feinen Krume harken. Die Samen dünn, 1 cm tief, im Reihenabstand von 30 cm aussäen. Regelmäßig gießen, besonders bei trockener Witterung.
Pflege: Wenn die Sämlinge groß genug sind, auf einen Abstand von 2,5cm ausdünnen. Pflanzen kühl und feucht halten, um das Schossen zu vermeiden.
Inhalt: 100 Korn.