

Setpreis: 2 x Indian Fire – Indischer Chili + 1 x NeudoHum® Tomaten- und Gemüseerde Bestellnummer 6684590
Farben | Orange |
Standort | Sonne |
Eigenschaften | Essbar |
Boden | leicht sauer, Tomaten- und Gemüseerde |
Wasserbedarf | mittel |
Erntegut für | Würzen von Speisen & Getränken, Würzen von Fisch & Fleisch, Pizza & Pasta, Salat |
Nutzung | Nutzpflanze |
Lebensdauer | einjährig |
Düngung | regelmäßige Düngung |
Lieferzustand | 10,5 cm Topf |
Erntezeit | Juli, August, September, Oktober |
Standplatz | Balkon- & Terrassenpflanze, Kübelpflanze |
Pflanzmonat | April, Mai, Juni |
Setpreis: 2 x Indian Fire – Indischer Chili + 1 x NeudoHum® Tomaten- und Gemüseerde
1. 2 x Indian Fire – Indischer Chili
Extra scharfe, rotreifende Frucht.
Ein Favorit für alle, die feurige Würze lieben.
2. 1 x NeudoHum® Tomaten- und Gemüseerde, 20 Liter
Das torffreie Kultursubstrat aus nachwachsenden Rohstoffen ist speziell abgestimmt auf die Bedürfnisse von Tomaten, Gurken, Kürbis, Zucchini, Paprika und anderen Gemüsepflanzen. Natürliches Kalium sorgt für aromatische Früchte. Die Hydroaktiv-Faserstruktur der Tomaten- und Gemüseerde gewährleistet eine besonders gute Wasser- und Nährstoffspeicherfähigkeit. Pflanzen werden in der Gemüseerde bereits für vier bis sechs Wochen vorgedüngt.
Standort sonnig, aber nicht zu warm
Boden: schwach sauer (Blumenerde mit einem nicht zu hohen Torfanteil verwenden) vorzugsweise in Tomaten- und Gemüseerde pflanzen
Düngegaben Flüssigdünger mit wenig Salzanteilen (Chlorid) alle 14 Tage
Wassergaben ausgewogen, d.h. dem Bedarf der Pflanze angemessen - zuviel Wasser kann irreparable Schäden herbeiführen
Blüte weiß (kann auch einen violetten oder gelblichen Schimmer zeigen) Mai/Juni
Frucht extra scharfe, rotreifende Frucht
Ernte Juli bis Oktober
Winter einjährig und nicht winterhart bei einer Freilandkultur erst nach den Eisheiligen auspflanzen
Tipp bei einer Freilandkultur erst nach den Eisheiligen auspflanzen