

Set-Preis: 2x Scharfmacher + 2x Hot Tapas + 2x Indian Fire Bestellnummer 68687
Farben | Grün, Rot, Orange |
Blütezeit | Mai, Juni |
Standort | Sonne |
Eigenschaften | Essbar |
Boden | leicht sauer, Tomaten- und Gemüseerde |
Wasserbedarf | mittel |
Erntegut für | Würzen von Fisch & Fleisch, Frischverzehr, Pizza&Pasta, Salat |
Nutzung | Nutzpflanze |
Lebensdauer | einjährig |
Düngung | regelmäßige Düngung |
Lieferzustand | 10,5 cm Topf |
Erntezeit | Juli, August, September, Oktober |
Standplatz | Balkon- & Terrassenpflanze, Kübelpflanze |
Pflanzmonat | April, Mai, Juni |
Set-Preis: 2x Scharfmacher + 2x Hot Tapas + 2x Indian Fire
'Scharfmacher' F1- feurige Jalapeno-Chili
Jalapeno-Chili zählt zu den beliebtesten Chili-Sorten für Kenner der Spicy-Küche. Die Chilipflanze aus Mexiko ist als sehr ergiebig bekannt. Sie bildet zahlreiche Früchte aus, die sich während der Reifezeit von grün bis rot verfärben. Die sehr saftigen, fleischigen Schoten des Chili-Klassikers können bis zu 7,5 cm lang werden. Der Geschmack der Jalapeno ist kräftig und dennoch mit erträglicher Schärfe, auch für Nichtkenner der Chili-Küche. Kleingehackt eignen sich frisch geerntete Jalapenos vorzüglich zum Würzen von Saucen, Dipps, Salaten und Nachos.
Tipp: Jalapenos lassen sich gut aufbewahren. Aufgrund ihrer fleischigen Konsistenz können Sie gut eingefrorenen oder in Essig eingelegt werden.
Hot Tapas – die Tapas-Chilis
Je reifer, desto schärfer im Geschmack.
Ideal als Tapas-Snack oder in Pfannengerichten.
Indian Fire – Indischer Chili
Extra scharfe, rotreifende Frucht.
Ein Favorit für alle, die feurige Würze lieben.
Lieferung im 10,5 cm Topf.