
Derzeit vergriffen

Pflanzen sind Individualisten. Bitte berücksichtigen Sie, dass die hier vorgestellten Fotos nur Beispiele sind. Form, Farbe, Größe und Aussehen können immer etwas von der „Norm“ abweichen, da sich jede Pflanze naturbedingt individuell entwickelt. Die Qualität unserer Pflanzen bleibt davon jedoch unbeeinflusst. Alle Kulturen werden bei uns mit gleicher Sorgfalt, Hingabe und fachgerechter Behandlung angepflanzt und bis zum Liefertermin gehegt und gepflegt.
Indian Fire – Indischer Chili Bestellnummer 6684340
Dieser Artikel ist derzeit leider vergriffen
Farben | Orange |
Standort | Sonne |
Eigenschaften | Essbar |
Boden | leicht sauer, Tomaten- und Gemüseerde |
Wasserbedarf | mittel |
Erntegut für | Würzen von Speisen & Getränken, Würzen von Fisch & Fleisch, Pizza & Pasta, Salat |
Nutzung | Nutzpflanze |
Lebensdauer | einjährig |
Düngung | regelmäßige Düngung |
Lieferzustand | 10,5 cm Topf |
Erntezeit | Juli, August, September, Oktober |
Standplatz | Balkon- & Terrassenpflanze, Kübelpflanze |
Pflanzmonat | April, Mai, Juni |
Produktspezifisch
Standort sonnig, aber nicht zu warm
Boden: schwach sauer (Blumenerde mit einem nicht zu hohen Torfanteil verwenden) vorzugsweise in Tomaten- und Gemüseerde pflanzen
Düngegaben Flüssigdünger mit wenig Salzanteilen (Chlorid) alle 14 Tage
Wassergaben ausgewogen, d.h. dem Bedarf der Pflanze angemessen - zuviel Wasser kann irreparable Schäden herbeiführen
Blüte weiß (kann auch einen violetten oder gelblichen Schimmer zeigen) Mai/Juni
Frucht extra scharfe, rotreifende Frucht
Ernte Juli bis Oktober
Winter einjährig und nicht winterhart bei einer Freilandkultur erst nach den Eisheiligen auspflanzen
Tipp bei einer Freilandkultur erst nach den Eisheiligen auspflanzen
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zubehör Produkte