Nicht lieferbar
Indian Fire – Indischer Chili
Pflanzen sind Individualisten. Bitte berücksichtigen Sie, dass die hier vorgestellten Fotos nur Beispiele sind. Form, Farbe, Größe und Aussehen können immer etwas von der „Norm“ abweichen, da sich jede Pflanze naturbedingt individuell entwickelt. Die Qualität unserer Pflanzen bleibt davon jedoch unbeeinflusst. Alle Kulturen werden bei uns mit gleicher Sorgfalt, Hingabe und fachgerechter Behandlung angepflanzt und bis zum Liefertermin gehegt und gepflegt.

Indian Fire – Indischer Chili

Bestellnummer 68434
Dieser Artikel ist derzeit nicht lieferbar
Farben Orange
Standort Sonne
Eigenschaften Essbar
Boden Tomaten- und Gemüseerde, leicht sauer
Wasserbedarf mittel
Erntegut für Würzen von Fisch & Fleisch, Würzen von Speisen & Getränken, Pizza&Pasta, Salat
Nutzung Nutzpflanze
Lebensdauer einjährig
Düngung regelmäßige Düngung
Lieferzustand 10,5 cm Topf
Erntezeit Juli, August, September, Oktober
Standplatz Balkon- & Terrassenpflanze, Kübelpflanze
Pflanzmonat April, Mai, Juni

Indian Fire – Indischer Chili

Extra scharfe, rotreifende Frucht.
Ein Favorit für alle, die feurige Würze lieben.
Lieferung im 10,5 cm Topf.

Produktspezifisch

Standort sonnig, aber nicht zu warm Boden: schwach sauer (Blumenerde mit einem nicht zu hohen Torfanteil verwenden) vorzugsweise in Tomaten- und Gemüseerde pflanzen

Düngegaben Flüssigdünger mit wenig Salzanteilen (Chlorid) alle 14 Tage

Wassergaben ausgewogen, d.h. dem Bedarf der Pflanze angemessen - zuviel Wasser kann irreparable Schäden herbeiführen

Winter einjährig und nicht winterhart bei einer Freilandkultur erst nach den Eisheiligen auspflanzen

Tipp bei einer Freilandkultur erst nach den Eisheiligen auspflanzen

Blüte weiß (kann auch einen violetten oder gelblichen Schimmer zeigen) Mai/Juni

Frucht extra scharfe, rotreifende Frucht Ernte: Juli bis Oktober

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ähnliche Artikel