

Frühlingszwiebeln White Lisbon Allium cepa - Bestellnummer 9945562
Farben | Grün, Weiß |
Standort | Sonne |
Eigenschaften | Essbar |
Boden | feucht, nährstoffreich |
Nutzung | Nutzpflanze |
Lieferzustand | Samen |
Hersteller | Thompson&Morgan |
Erntezeit | Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober |
Pflanzmonat | März, April, Mai, Juni, Juli, August, September |
Frühlingszwiebeln White Lisbon
Eine traditionelle und beliebte Frühlingszwiebel, die robust ist und lange weiße Stiele mit hellgrünen Lauchspitzen bildet. Mit ihren knackigen, saftigen Stielen und dem milden Zwiebelgeschmack eignet sich diese Sorte perfekt für den Salat. Sie reift schnell und wird traditionell nacheinander folgend von März bis September ausgesät, um so ständig köstlich, schmackhafte Salatzwiebeln zu erhalten. Serviervorschlag: Die Stiele in Längen von ca. 7 cm schneiden und die Enden ca. 2 cm lang fein einschneiden. Die Zwiebelenden wie ein Fächer ausbreiten um so eine attraktive Garnierung zu erhalten.
Aussaat: März bis September, die Samen in 6 mm tiefen Rillen im Abstand von 15 cm dünn säen. Ausdünnen der Sämlinge ist nicht erforderlich. Für aufeinanderfolgende Ernten im Abstand von 3 Wochen ab Spätwinter säen.
Inhalt: 500 Korn.