

Salatblätter Stir Fry Mischung Bestellnummer 9945090
Farben | Grün, Rot |
Standort | Halbschatten, Sonne |
Eigenschaften | Essbar |
Boden | normal, gelockert |
Pflanztiefe | ca. 1-1,5 cm |
Wasserbedarf | hoch |
Erntegut für | Frischverzehr, Salat, Smoothie |
Nutzung | Nutzpflanze |
Lebensdauer | einjährig |
Pflanzabstand | ca. 40 cm |
Lieferzustand | Samen |
Hersteller | Thompson&Morgan |
Standplatz | Gewächshauspflanze, Freilandpflanze |
Pflanzmonat | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, September, Oktober, November, Dezember |
Salatblätter Stir Fry Mischung
Vielseitige Salat-Mischung, die sowohl sanft gebraten in der Pfanne als auch roh in Salaten lecker schmeckt. Von April bis Juni ins Freiland säen. Vor Blattläusen und Raupen mit Vlies schützen. Von September bis März im Gewächshaus säen, um eine lange Erntezeit zu garantieren. Nach 8-10 Wochen sind die Blätter erntereif. Enthält: Komatsuna Malachai 20%, Pak Choi Canton Weiß 25%, Choy Sum Gunsho 20%, Texsel Greens 15% und Senf Roter Riese 20%.
Aussaat: März bis September, dünn, 12 mm tief, in Reihen mit 38 cm Abstand säen. Samen können auch in Quelltöpfe oder ähnlichem, oder in 25 mm Abständen in Aussaatschalen mit feuchter Erde gesät werden. Die Pflänzchen wie folgt ausdünnen. Für Babyleaf-Salate: 10 cm Platz lassen. Für größere Pflanzen: 20 cm. Für voll ausgereifte Pflanzen: 30 cm. In Quelltöpfen aufgezogene Pflänzchen in Abstände von 30 cm umpflanzen. Während des Wachsens und vor allem im Sommer regelmäßig und gut gießen, um Schießen und Geschmacksverlust zu verhindern. Im Freiland von Juni bis Oktober und im Gewächshaus von November bis Mai ernten.
Inhalt: 500 Korn