

Rosmarin 'Mehrjährig' Bestellnummer 93778
Farben | Grün |
Standort | Sonne |
Eigenschaften | Essbar, Immergrün |
Boden | humos |
Winterhärte | winterhart mit Schutz |
Erntegut für | Würzen von Fisch & Fleisch, Pizza&Pasta |
Nutzung | Nutzpflanze |
Lieferzustand | Samen |
Standplatz | Balkon- & Terrassenpflanze, Gewächshauspflanze, Freilandpflanze |
Pflanzmonat | April, Mai, Juni |
Rosmarin 'Mehrjährig'
Rosmarin ist ein sehr aromatisches Würzkraut. Triebspitzen oder ganze Zweige werden mitgekocht oder die Blätter kleingehackt verwendet.
Rosmarin eignet sich zum Würzen für alle Fleischarten, für Fisch, Kartoffeln, Bohnen, Tomatensalate und Quark. In geringer Menge kann er auch für Teeaufgüsse verwendet werden. Er wirkt durchblutungsfördernd und krampflösend.
Aussaat: Im Haus Februar bis Juni. Ernte ganzjährig. Der Inhalt reicht für ca. 50 Pflanzen.
Die Gärtner von Ahrens + Sieberz legen größten Wert auf Qualität und Service! Deshalb kommt bei uns nur zertifiziertes Saatgut, absolut ohne gentechnische Behandlung in die Samentüte! Jede Original-Züchter-Packung wird mit naturgetreuer Farb-Abbildung und ausführlicher Pflanz- und Kulturanleitung geliefert! Wir liefern nur hochkeimfähiges Qualitäts-Saatgut mit Keim Garantie!
Standort Sonnig.
Düngegaben Bei Bedarf kann ein Volldünger Verwendung finden.
Winter Winterschutzdecke erforderlich.
Tipp Aussaat: Frühbeet/Töpfe April bis Juni. Saattiefe: kleine Körner 1 bis 2 cm, große Körner 3 bis 5 cm. Keimung: 15 bis 25 Tage. Pflanzabstand: 30 cm. Reihenabstand: 30 cm. Boden: humusreich.
Frucht Erntezeit: junge, nicht verholzte Triebe können jederzeit geerntet werden.