

Zwiebeln (Lauchzwiebeln) Lilia Allium cepa Lilia - Bestellnummer 94531
Farben | Grün, Rot |
Standort | Sonne |
Eigenschaften | Essbar |
Boden | gelockert |
Nutzung | Nutzpflanze |
Lieferzustand | Samen |
Hersteller | Thompson&Morgan |
Erntezeit | Juni, Juli, August, September, Oktober |
Standplatz | Freilandpflanze |
Pflanzmonat | März, April, Mai, Juni, Juli |
Zwiebeln (Lauchzwiebeln) Lilia
Eine schmackhafte, italienische, herzhafte Sorte mit kräftigem Geschmack. Diese Sorte ist hervorragend geeignet als Lauchzwiebel für den Frischverzehr oder voll ausgereift als Gemüsezwiebel. Roter Schaft mit aufrechtem, gesundem, grünem und würzigem Laub. Die Zwiebelringe bei ausgewachsenen Zwiebeln sind rot und weiß .Serviervorschlag: Die herrlich roten Schäfte und leuchtend grünen Blätter bringen Farbe und Geschmack in jeden Salat.
Aussaat: Für Lauchzwiebeln die Samen dicht in breiten Furchen 1,5 cm tief im Reihenabstand von 30 cm aussäen. Für Gemüsezwiebeln, die Samen dünn aussäen.
Pflege: Bei Lauchzwiebeln ist eine Ausdünnung nicht erforderlich. Bei Gemüsezwiebeln die Sämlinge auf einen Abstand von 5 cm für kleinere Knollen und auf einen Abstand von 10 cm für größere Knollen ausdünnen.
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.