Warenkorb (0 Artikel), 0,00 €

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Petersilie Mooskrause 2 'Grandeur'

Petroselinum crispum

Bestellnummer 90033

Grandeur' ist eine besonders aromatische Züchtung mit kräftigem, dichtem Wuchs und guter Winterhärte...

Mehr Informationen


  • Bestellung ab sofort möglich
  • Lieferbar

Wie kommt es zum Lieferzeitraum beim Pflanzenversand?
Je 1 Verpackungseinheit/en
1,99 €

Verpackungseinheit (VE) enthält: 1 Stück

inkl. MwSt., zzgl. € 5,95 Versand

Vorderseite
Vorderseite Petersilie Mooskrause 2 'Grandeur' Petersilie Mooskrause 2 'Grandeur'
  • farben Farben: Grün
  • erntezeit_neu Erntezeit: April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November
  • lebensdauer Lebensdauer: mehrjährig
  • eigenschaft_standort Standort: Halbschatten, Sonne
  • ground Boden: durchlässig, nährstoffreich
  • wuchshoehe Wuchshöhe: 15-30 cm
  • use_for Nutzung: Nutzpflanze
  • standplatz Standplatz: Freilandpflanze, Gewächshauspflanze, Kübelpflanze, Zimmerpflanze
  • use_of_seed Verwendung Erntegut: Frischverzehr, Würzen von Speisen & Getränken
  • delivery_state Lieferzustand: Samen
  • manufacturer_custom Hersteller: KIEPENKERL
  • planting_month Pflanzmonat: April, Mai, Juni, Juli, August, November
  • pflanzeneigenschaften Pflanzeneigenschaften: Essbar
Weitere Informationen und Tipps zum Artikel

Ertragreiche, besonders aromatische Züchtung. Dicht gekraust, dunkelgrün. Für Beete und Gefäße. Gut geeignet für die Wintertreiberei auf der Fensterbank oder Gewächshaus.

Mit dem frischen Grün kann man zahlreiche Gerichte würzen: Salaten, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, Quark, Pilze und Eiergerichte. Ernte ab Frühsommer bis zum Frühling im nächsten Jahr. Treten bald nach der Keimung gelbe Blätter auf, ist dies oft auf lange andauernde Nässe und Pilzbefall zurück zu führen. Sorgen Sie für gut gelockerten Boden, in dem sich keine Nässe staut. Aussaaten im August keimen zu einer günstigeren Jahreszeit. Außerdem können Sie die Kultur länger beernten: Im Spätherbst, das ganze Jahr über bis zum Schossen im folgenden Frühling. Vor Eintritt der ersten Fröste können Sie kräftige Pflanzen ausgraben und in 12 cm-Töpfe setzen. Gut angießen und an heller Stelle auf der Fensterbank zum Weiterwachsen anregen. 2-3 Schnitte des würzigen vitaminreichen Grüns erscheinen noch während des Winters. Aussaat: April-August. Ernte / Genussreife: April-November. 1 Packung reicht für ca. 350 Pflanzen.

Pflanzen sind Individualisten! Bitte berücksichtigen Sie, dass die hier vorgestellten Fotos nur Beispiele sind. Form, Farbe, Größe und Aussehen können immer etwas von der „Norm“ abweichen, da sich jede Pflanze naturbedingt individuell entwickelt. Die Qualität unserer Pflanzen bleibt davon jedoch unbeeinflusst. Alle Kulturen werden bei uns mit gleicher Sorgfalt, Hingabe und fachgerechter Behandlung angepflanzt und bis zum Liefertermin gehegt und gepflegt.

Dieses Produkt bieten wir in unserem Onlineshop für Sie an. Bitte zeigen Sie jedoch Verständnis dafür, daß nicht alle in unserem Onlineshop unterbreiteten Angebote parallel auch in unserem Gartencenter verfügbar bzw. erhältlich sind.


Wie kommt es zum Lieferzeitraum beim Pflanzenversand?

Petersilie Mooskrause 2 'Grandeur'

Ähnliche und Ihre zuletzt aufgerufenen Produkte

Kundenmeinungen
Anzahl der Bewertungen : 1
Durchschnittsnote : 5 /5
H. Friedrich Wilhelm
  am 28/10/2016
5/ 5
gerne wieder

KIEPENKERL Petersilie Mooskrause 2 'Grandeur' 90033.jpg Ertragreiche, besonders aromatische Züchtung. Dicht gekraust, dunkelgrün. Für Beete und Gefäße. Gut geeignet für die Wintertreiberei auf der Fensterbank oder Gewächshaus.

Mit dem frischen Grün kann man zahlreiche Gerichte würzen: Salaten, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, Quark, Pilze und Eiergerichte. Ernte ab Frühsommer bis zum Frühling im nächsten Jahr. Treten bald nach der Keimung gelbe Blätter auf, ist dies oft auf lange andauernde Nässe und Pilzbefall zurück zu führen. Sorgen Sie für gut gelockerten Boden, in dem sich keine Nässe staut. Aussaaten im August keimen zu einer günstigeren Jahreszeit. Außerdem können Sie die Kultur länger beernten: Im Spätherbst, das ganze Jahr über bis zum Schossen im folgenden Frühling. Vor Eintritt der ersten Fröste können Sie kräftige Pflanzen ausgraben und in 12 cm-Töpfe setzen. Gut angießen und an heller Stelle auf der Fensterbank zum Weiterwachsen anregen. 2-3 Schnitte des würzigen vitaminreichen Grüns erscheinen noch während des Winters. Aussaat: April-August. Ernte / Genussreife: April-November. 1 Packung reicht für ca. 350 Pflanzen.

90033 1.99

Bitte warten…